Экс-мт Заря в полнеба полыхает Николай Тарасов 3

Татьяна Рачкова Малиновская
В каждом крае она своя,
Ведь заря и багряный закат
Взгляд человека, всегда манят.
А тот, кто любит свою страну,
Только так прославляет зарю.