Похолодало!

Евгений Петрович Свидченко
                «Дари лiта»
                (Екатерина Мирошкова)


Похолодало!
Чернеет вечер ране,
А утром — изморозь на ране:
Израненное сердце, не молчи,
Кричи в ночи и по утру — кричи!