прогулка

Марина Сок Тимофеева
Теплые руки по оголенной шее,
по оголенной спине, по талии.
Греет своей огромной ладонью
часть моей охладевшей кожи,
трет руки, чтоб не замерзла от холода.
Упираюсь ему в грудь,
поправляю ею в глаза попавшие волосы,
руки заняты приобниманием,
на которое не хватает роста.
И так банально все: дружба, звезды,
от которых не хочется спать.


30.05.11, ночное