Размышлизм о человеках пауках!

Александр Кружкин
В реальной жизни!
Вам вряд ли!
Встретится!
Тот Человек - Паук!
Защитник от мерзавцев!
И разных прочих мук!
А вот Человек - Говнюк!
Вам встретится!
Ну просто запросто!
И просто!
Ведь в нашем мире!
Встретиться!
Так просто!
С гадким, мерзким!
Бля прохвостом!