Я верю продолжится жизнь

Андрей Сапожников
Я верю – продолжится жизнь!
Она не умрет с телом бренным!
Душа ведь возносится ввысь,
Какое ей дело до тлена!

И так ты, родная душа,
Взлетишь, свое тело оставив,
Весь мир облетишь не спеша,
На свет яркий путь свой направив.

Душа успокоится, вновь
Придет в эту жизнь ненадолго,
И снова кипеть будет кровь
От первой любви, и на полке

Плацкартной проедет опять,
Ища на земле угол Рая.
Ты сможешь его отыскать,
Мамуля моя дорогая!