Прости нас, Господи!

Олюньчик
Прямой дорогой в храм идти не просто,
Порой наш путь извилистый, кривой.
Когда нет сил, то Господа мы просим
С молитвою о помощи живой.

Нам кажется, упавши на колени,
Что прозревают тусклые глаза.
И пропадают напрочь все сомненья,
Что жить, как прежде, дальше нам нельзя.

Нам кажется...А что на самом деле?
Тщеславия и слабостей не счесть!
Прости нас, Господи, что, стоя на коленях,
Всплывают и неискренность и лесть.

Ещё прости за это неуменье
Нести свой крест, как истинный боец,
И за греховный трепет к искушеньям
Прости, Господь- Небесный наш Отец!

Фото взято из интернета.