Последний день августа...

Наталья Соленова
Как быстро вдаль стремится август этот...
И вот уже его последний день...
И безвозвратно, вновь уходит лето...
Исчезнет в прошлом, словно ночи тень!

А следом осень...невидима, но близко...
Сентябрем входит в законные права...
Позолотила всё... до солнца диска...
Внесла любимые, с рыжинкою тона!

Сереет небо и дождями плачет...
И уж намного день короче стал...
Вальс листопада всю печаль упрячет...
И бабьим летом улыбнется нам!