Яндекс и Гугл

Алексей Сергиенко 2
31 августа 2012 года. 21.09

Яндекс и Гугл

В детстве я играл в солдатиков,
А она играла в кукол-
Я привык «входить» в Яндексе,
На а она-через Гугл.

По ночам часто ссоримся-
Как фирмы Самсунг и Apple –
Нас штормит, будто в море-
Мы наивны, как дети.

И мы ставим пароли,
Мы плетем эти сети,
Надрывая здоровье,
Заставляя ответить.

Мы становимся старше,
Жизнь страшна, но интересна,
Все мои военные марши,
Цветами украсит моя принцесса.

Наглость-второе счастье
Мы во все влезаем без мыла,
Со штрих-кодом на сердце,
Без лимита на силы..

Губы скривит неловкий смех,
Отобьешься подушкой,
В каждой моей ладони грех
Ты не смеешься моим шуткам.

Разве это все строили мы?
Только строили глазки…
Как темная сторона Луны-
Мы всегда верим в сказку.

Этот пин-код ты скрой от всех,
Дубликата не делай,
Ведь не перемена погоды смена вех-
Где мы демисезонные модели..

Ты красива. И спору нет,
Ты смотришь, как поверх, с картинки.
Только кончится интернет-
Как  ты выложишь снимки..

Только в спешке не оценить,
И не встретиться взглядом,
Не комментить, не зафрендить-
А быть ближе, чем взяв сзади.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)