Значит, живу!

Катюшка Степанова
Первый листик упал на траву.
Я это вижу, значит, живу.
Ветер осенний стучится в дома.
Я это слышу, значит, жива.

Солнце сияет, дождик вовсю,
Я это чувствую, значит, люблю.
Жизнь не проходит, а только идет.
Счастье мое никуда не уйдет!