Вдохновленная рок-оперой Моцарт

Кристина Лагуткина
Шанс что-то сделать всегда лишь один,
Сегодня ты - раб, либо ты - господин.
Бежать за мечтой только так, что есть сил,
Ты не грезишь, уже сам себя победил.

Смееяться в лицо порокам людским,
Предаваясь утехам порочным мирским.
Налей же вина, сегодня день мой,
Смеяться я буду вслух над тобой.

Презираешь меня за то, что я пьян,
Не смотри на меня, так пленяет дурман.
Хочешь - рядом танцуй, хочешь просто уйди,
Только знай, что всегда я тебя впереди.

Поэт своего времени, полет - моя страсть,
Не думай о прошлом, вкушай свою власть.
Моя вольность, быть может, пугает тебя,
Но поверь мне, я не мог бы прожить не любя.

Мое сердце пылает пододно вулкану,
Но бежать и лететь никогда не устану.
Пьян или трезв, мне везде хорошо.
Начинаю играть, люди просят "Еще!".

Что в моем прошлом? К бытности шаг.
О будущем думает только дурак.
Свободы мне дай, моя радость лишь в ней,
Я танцую, пою в свете жарких огней.