как есть

Катя Ященко
В трубке строгий мужской голос говорил о быстротечности.
Сраженно отступала гордость и утопала в вечности.
Никто не примет нас говном «как есть» в свою пустыню.
Это была бы великая честь, но ты разрушишь его святыню.
И если впустил кого-то в душу, то проверь, что он безоружен и не дикий зверь.
Иначе вывернет все наружу и уйдет, не закрыв дверь.