воину

Итана Ривер
На память о тех кто был,
Кто на поле брани остыл,
Но вместе спасал твой мир-
Только шрамы и боль до дыр.

Все пройдет и боль и страх.
Только память в твоих глазах
Вспыхнув полем огней войны
Разорвут полотно тишины.

Будет лязгать метал о металл,
Будет рваться доспех и плоть
Новой жертвы кровавый оскал
Меч твой будет рубить, колоть.

Твои воины - сильная рать
Им лишь место в бою умирать
Победивший себя в той войне
Победителем будет вдвойне.