Под крылом любви

Папенькина-Дочка
Под крылом твоей любви

Так отрадно и надежно,

Я останусь, если можно,

Под крылом твоей любви.
 

Под крылом моей любви

Боль как колкий лед растает,

Радость светом тихим станет

Под крылом моей любви.
 

Под крылом Его любви

В этом веке и грядущем,

Вечность. С Богом Всемогущим

Под крылом Его любви.