Жду тебя

Виктори Гинзбург
 Жду тебя .
    Когда солнце взойдет
    Или только подернет листву
    Ясным светом.
    жду тебя.
    пускай время идет,
    Приходи раз в квартал
    И зимою, и летом.
   
    Жду тебя.
    Дорогая, приди,
    И разрушь в лике зеркала
    облик печальный…
   
    И машинку для стрижки с собой прихвати.
    а то я обросла в ожидании давнем.