Четвертый день в Москве идут дожди...

Солнечный Дождик
Четвертый день в Москве идут дожди.
Четвертый день не просыхает небо.
О, Лето, подожди, не уходи!
Прошел июль, а август - будто не был.

Досталось малость солнечных лучей,
(Как у Рея Бредбери в рассказе).
Последний месяц лета был ничей,
Не то что прошлый август на Кавказе…