Без боли не...

Нэнси Без Сида
Не доходя до грани взрыва,
Стоять молчать, смотря в глаза.
А хочется столкнуть с обрыва
И распрощаться навсегда.

Глотая ненависть и слезы,
Потупив помутневший взгляд,
Она рвала немые грозы
В того, кто гордостью объят.

Одно лишь только тешит душу -
Никто так просто не прощен.
Боль превратит страдальца в грушу.
Никто как боль не изощрен.

08.2012.

(см. ficbook)