шутнику

Диана Моро
Я хочу петь для тебя;
Петь тихонечко, 
Чтобы голос мой летел ветром. 
Я хочу прикоснуться к тебе легонечко, 
Словно тебя ласкает луч света. 
А ты там, далеко, за дорогами. 
Работаешь день и ночь. 
Как бы мне хотелось прогнать всю твою боль прочь. 
Однажды в парке, 
Летом, которого уже нет, 
Все закончилось, не успевши начаться. 
Но вот снова между нами рассвет,
Мы можем друг над другом смеяться. 
Может я ошибаюсь.
Снова. 
Может глупая или дурная. 
Но мне хочется петь для тебя;
Тихонечко, не замолкая.