Просто

Папенькина-Дочка
В этой жизни все ясно и просто,

Миг грядущее делает прошлым,

Просто - «да» или «нет»

Словно  эхом  в ответ

Ключевою водой  напоить

Все так просто, не нужно мудрить,

Счастье это так просто -

Как спасительный остров -

Просто верить и просто любить.