AnReal

Истер
Ты не знала как солнце рождает зарю,
Как туман застилает уснувшую твердь.
Ты не знала, что губы в порыве страстей
Могут нежно шептать:"как тебя я люблю".

Ты молилась богам хоть и знала что зря.
Ты сражалась во снах, все ждала перемен
Заливала вином одиночества храм,
Но гноились души обожженной края.

Коронована лестью заученных фраз,
Вознесенная к небу восторгом глупцов.
Ты прощала врагов, улыбалась друзьям
И скрывала от них горечь сомкнутых глаз

Твою жизнь разломал до фундамента плит,
Чередою измен ранил сердце палач.
Обреченная жертва охотником стать
Возвратится к истокам в свой призрачный скит...