Ну что же знай

Дмитрий Шин
Ну что же знай, моя любовь,
Вся наша жизнь – постель и кровь…
И наплевать на нежный свет –
Нет денег - значит счастья нет!
 И не она, не та, не эта
Мне не дадут свободу ветра.
Я вижу души их насквозь
И потому сильнее злость,
Что вижу в их пустых глазах,
Лишь равнодушие и страх.
И знаю - им нужно для блеска
Доза наркотиков и секса.
Лишь ты мне кажешься другой,
Не равнодушной, не пустой
И глаз твоих мне не забыть,
Но я устал уже так жить.
Ведь наша жизнь – обман и ложь,
И ничего в ней не найдёшь…
Вот потому глотая дым,
Хочу я сдохнуть молодым!