А главное - маневры

Черная Лиса
Я люблю вас, мой враг заклятый,
Если б только вы знали как! —
За уверенный этот взгляд и
Неумеренный зуд в руках.

Если ходите — нараспашку,
Если рубите, так с плеча.
Я хочу подарить вам шашку
И японские два меча,

Чтобы вы не искали способ.
А причина всегда одна:
Человек человеку — особь.
Вот такая вот, брат, война.