Первая любовь

Екатерина Захарцева
Первый поцелуй.
Первая любовь.
Один шаг- Сердце ликуй!
Легко !Где же осторожность?
Ее погубила неизбежность.

Первое прикосновение.
Первое желание.
То ли серьезно, то ли в шутку
Мы не можем прожить и минуты,
Нам тяжело пережить разлуку.

Первый долгий говорящий взгляд.
Первая грусть и тоска.
Пустая ревность разрушила сказки,
И эта осень сгорела до тла
И сердце прониклось новою лаской.