Шутка

Надежда Старостина-Котенко
Очень хочется узнать-
Где братишку, мне достать?
Мама, как то говорила,
Из капусты щи варила,
А в капусте, вот те на-
Увидала пацана.
Я найду капусту в поле,
Но сестра сказала Оле-
Аист в дом её принёс.
Вот вопрос, так уж вопрос.
Где же аиста искать,
Чтобы братика достать.
А соседский мальчик Сашка,
Говорит - его в ромашках.
Что то взрослые скрывают...
Ведь такого не бывает,
Что бы дети тут и там,
Попадались в руки мам.
Мы с ребятами решили-
В магазине нас купили.
Видно есть такой отдел-
Выбирай, кого хотел…
Надо выведать в каком,
Может в детском, за углом?