Путь

Кукуруза
Закрой свои бездонные глаза быстрей
И все страхи, собрав - их преодолей
Сегодня мы здесь, а завтра мы - там
Идём лишь туда, где твоя мечта

Может, не знаешь ты: что и как?
Или может быть ты дрянной дурак.
Когда же узнаешь ты свой ответ
Поймёшь, что вопросов больше нет

Я знаю – где. И ты знаешь – как,
Летая без крыльев, на свой «чердак».
Я верю в тебя, буду верить всегда
Пока есть на небе твоя звезда

А может быть завтра не будет нас…
Но мы живы, пока наш дух не угас
Ты, только главное, не паникуй
И просто возьми меня с собой в путь

21:18
31.08.2012