На линейку завтра...

Вика Глушкова
Завтра линейка
В 9 часов.
Рано вставать,
Чаю налью я покрепче,
Чтоб не проспасть.
Будет всё ново и странно...
И как то ужасно,
И встану я рано,
Оденусь,пойду,
Из подъезда я выйду,
За углом пропаду,
Пройду мимо хлебного,
На аллею сверну,
Итак тихо-тихо
Первой прийду.
Подойду прямо к школе,
И ни души
На поле не будет,
Кроме тиши.
Присяду на лавочку,
Буду ждать,
И пошла я вразвалочку
Снова спать.
Проснулась-светло,
Солнце в глаза,
Время быстро прошло,
Вот чудеса!
Всё отлично и весело произошло!
Всё очень классно
И хорошо!
Одним словом ПРЕКРАСНО!