за давностью...

Прочерк Дождя
за давностью тоже спрОсится…
со временем - уличАт…
… и мне, как у женщин водится,
одной за двоих отвечать…

… за все миражи - разводами
цветастыми по воде,
дышать мне невинным холодом
на сУдящих нас людей…
---
глотать мне таблетки выводов
насмешливых фармацевтов…
… и как-то пытаться вырулить
послушницей… мимо церкви…