сумбурное

Катарина Бу
Постресканые губы.
Никакие бальзамы не помогают.
И на каждое мое безумное желание
Один и тот же комментарий:
«Так не бывает».
Та лавочка тоже была двадцать семь.
Как и день, в который мы с тобою снова встретились.
Я, конечно, влюбилась, но еще не совсем,
Но еще не совсем в это верится.
Перестать слушать песни,
В которые ты внезапно влюбился
Когда мы были вместе...
Мы не были вместе, нет смысла
Врать, изворачиваться, я ведь тебя люблю
А ты все так же, пустые лайки,
Слова пустые. У меня дежа вю.
У меня все разрывается под майкой.
Это так безнадежно – искать тебя на чужих страницах
Отражения твоих движений на холодном экране
Монитор не соврет. Врут лишь скрытые под масками лица
Предсказания на чеках говорят: «Он тебя обманет».
Не верить предсказаниям. Их дешевая краска на пальцах.
Я бы стояла за тобой и шептала куда-то в спину:
«Спасибо за то, что научил меня не бояться».
Но ты не учил, и я, знаешь, залезла в трясину.
Пересохшие губы. Я благодарю очки
Помнишь, те, синие, ты хотел их забрать,
А теперь я плачу и болят виски.
Может, все же стоило тебе их отдать?