ХХ-Спокойствие скоротечной жизни -

Марк Сандомирский
Нынче мы с пациентом спросили его подсознание (в трансе, конечно): что ему нужно сделать?
И получили ответ:
-Перестать беспокоиться!
-Почему? - спросил пациент
И подсознание ответило:
-Потому что жизнь коротка!
И в этих простых словах заключен главный принцип психотерапи
А вы с такими словами согласны?)