Спасибо за лето

Виктория Кругляк
Спасибо за лето. Июню, Июлю.
За откровенность твоих поцелуев.
За безмятежные летние ночи.
Я их запомню надолго очень.

Спасибо за море и белых чаек.
И за рассвет, что с тобой встречали.
И за эмоции, страсти и краски,
И бесконечные нежные ласки.

Спасибо за ветер, что в танце кружился
И за загар, что так ровно ложился.
Спасибо за губы, что правду сказали
И за глаза, что как звёзды сияли.

Спасибо за небо, что нас накрывало.
Спасибо за то, что с тобой не скучала.
Спасибо за август, что держит за плечи-
Он напоминает воскресный вечер.


31.08.2012