Fundus

Ксения Мирошникова
В тисках студенческой общаги
влачу своё житьё—бытьё;
les hommes пьяны и нагло наги,
le femmes — отборное ****ьё.

Луна — рублёвою заначкой
в кармане бога–алкаша.
Со мною в койке спит скрипачка,
до неприличья хороша.

За стенкой тащатся от рэпа
адепты Баха и ГунА.
Накрыло небо крышей склепа
производителей говна;

об них извечно смерть–старуха
зубов ломает злой металл, —
Бог создал жизнь для сильных духом,
а живы те, кто духом пал...

31 августа 2012.