Легким ветерком в жизнь твою ворвусь...

Галина Шагалиева
Легким ветерком в жизнь твою ворвусь,
Ясным огоньком  прогоню  всю  грусть.
И  укрою  пледом  в  тишине  ночной,
Стану синей птицей в небе над тобой.

Зорькой стану алой, чтоб тебя будить
И губами буду  нежность  всю  дарить.
Называть  любимым,  милым,  дорогим
И растаю, если хочешь, словно белый дым.

Зажурчу  ручьями  раннею  весной
И ромашкой стану в поле над рекой.
Разгоню все тучи, небу синь верну,
И верну тебе надежду в светлую мечту.

Вновь любви словами тебя заворожу,
Ясными глазами тебя с  ума  сведу.
В жаркий полдень я росою губы окроплю,
Видишь,- очень сильно я тебя люблю!