вы - бог противоречий...

Прочерк Дождя
вы - бог противоречий… я сама
готова выдумать нам ангела – посредника…
приглядывает пусть за собеседником
и конвертирует слова
в любой из примирительных форматов…
согласны на соангела услуги?
тогда черкните подпись… ставьте дату -
и по рукам…
и размыкаем руки…
и размыкаем…
…- я вам вашей не отдам…