Желтые травы за кочками скорчились- Морозовой 27

Аглая Рыдальница
Кончилось лето...
Елена Морозова 27 http://www.stihi.ru/2011/08/27/1007
Кончилось лето тоска на душе
Пёстрые листья мелькают уже.
Жёлтые травы пригнуты дождём
Осень уныло стучится к нам в дом.

Ветер холодный и лужи вокруг
Кончилось лето, сердечный мой друг.
Слякоть повсюду, прохладные дни
Грусть и унынье наводят они.

Жаркое лето спешит убежать
Долго придётся тепла его ждать.
Осень приходит, за нею зима
Грусть мне на сердце ложится сама.

Лето вернётся, тепло буду ждать
С радостью зиму пойду провожать.
Знойное лето, пока я грущу
Осень златую с дождями впущу.
--------------------
от Аглаи
Разбор –
Кончилось лето – 3 раза.
Грусть – 2 раза
Лето – 5 раз
Ждать – 2 раза
Осень – 3 раза
Зима – 1 раз
--------------------------------------------- 
мои страдания -
Кончилось лето,  ах, кончилось, кончилось…
Желтые травы за кочками скорчились…
«Кончилось лето тоска на душе
Пёстрые листья мелькают уже.»

осень седая и подлая грусть,
лето проходит, проходит – и пусть!
Осень приходит, приходит сама…
Скоро от грусти сойду я с ума…

Кончилось! Точка! «спешит убежать»…
Холодно стало и хочется жрать…
Хочется сала, и водки-селедки…
Хочется с милым катить на пролетке…

«Лето вернётся, тепло буду ждать
С радостью зиму пойду провожать.»
Эх, прокачусь на санях, на санях!
Лето! Чего все торчишь ты в сенях?

(фсё, што в кавычках – плагиат!!!)