Лето было безрассудным...

Наталья Нипота
В мае маяться совсем мне надоело,
Я взяла билет в один конец несмело,
поезд тронулся,помчал меня к тебе,
это был крутой вираж в моей судьбе!
            Лето было безрассудным,
            ну и пусть!
            Кто-же мог подумать ,
            что я так влюблюсь!
            Что забуду всё на свете и про всех,
            что с тобой теперь мне лучше,лучше всех!
Мы с тобой любились до зари,
Нам частенько пели петухи,
А потом после дневного сна
мы гуляли где течёт Десна!!!!
            Лето было безрассудным,
            ну и пусть!
            Кто-же мог подумать ,
            что я так влюблюсь!
            Что забуду всё на свете и про всех,
            что с тобой теперь мне лучше,лучше всех!
Кто-то может спросит про года,
да ведь это просто ерунда!
На денёк приехать я хотела,
А осталась,а осталась навсегда...
            Лето было безрассудным,
            ну и пусть!
            Кто-же мог подумать ,
            что я так влюблюсь!
            Что забуду всё на свете и про всех,
            что с тобой теперь мне лучше,лучше всех!