Не тот путь

Анастасия Монахова
Быть может перестанем притворяться?
Поговорим с тобой начистоту.
Ты знаешь, что не в праве обижаться,
Выбрав не свет, а темноту.

Ты выбрал ад, избегнув рая.
Ты выбрал путь предательства и лжи.
И лишь пройдя чрез всё до края,
Ты вспомнишь крик моей души.

Ты вспомнишь что потеряно тобою,
Поняв, что ничего здесь не нашёл.
Уйдя от света и став тьмою,
Ушёл ты всем, никем пришёл.