Проблемы вечные, как мир...

Арго
                Проблемы вечные, как мир
                Не решены, но длится пир,
                И возникают вновь и вновь
                В умах людей, волнуя кровь.
                Борьба разверстанных начал
                Не остановится. Причал
                Для тех, кто вышел из борьбы
                В свой мир - есть краешек судьбы.

                2006 год