Вместе с Тобою

Борис Шварцман
1.
Как странно,
Словно в нирвану
Погружаюсь я.
Причина?
Случилось
Встретил я тебя.

И вчерашний день
Пусть останется в прошлом,
И тебя не тревожит,
Я приду, а затем:
Припев:
Вместе с тобою двери открою
В нашу страну любви.
Вместе с тобою править страною
Этою будем мы.
2.
Как странно,
Только все раны,
Взгляд один лишь твой - 
Зажили,
Как жили
Раньше мы с тобой?

Боль вчерашних тем
Пусть останется в прошлом,
И тебя не тревожит,
Я приду, а  за тем:
Припев.
... = 2011г.