Обнуление

Данис Громов
Я смех свой потерял ,
И совесть вслед за ним .
Спиною гордо встал,
Процесс необратим.
Пропустил к счастью поворот и допустил иное,
По дороге жизни схватило за живое,
То что-то дорогое , даром одарённое  .
Стыда во мне поныне нет,
Ведь я лишь раз за это .
У него на спрос обет,
Раздарит по-немного.