149. Загадка жизни... Акростих

Эдуард Вайнер
Жизнь не разгаданный объект
И каждый это понимает.
Загадка жизни-Человек
Не разрешимостью страдает.
Ь

Задача, с тысячью корней,
Апофиоз большой ошибки.
Годами бьются все над ней,
А ей достаточно улыбки.
Дрожим, чтоб не нанес прогресс,
Который дан как Божий дар,
Апопликсический удар.