Играет блюз нам золотая осень...

Татьяна Селянина
Играет блюз нам золотая осень
Серебряными струями дождя,
Под серой шляпой неба,скрылась просинь,
И дремлет ветер,дух переведя.

А мы,шурша листвой,танцуем в парке
Осенний,нежный и пьянящий блюз,
Как будто пьём коньяк известной марки,
Дав волю чувствам и войдя во вкус!

Прохладный дождь,казалось бы,невинно,
С зонта сбегает прямо по спине,
А,мы- две тени,слившись воедино,
Плывём над миром,словно в полусне.

За нами тихо наблюдает счастье,
Готовит осень листья для венца,
А, музыка дождливого ненастья
Связала наши души и сердца!