***

Таваккюль Багиров
Как расскажешь о начале мира,
Если не знаешь ты конца.
Когда написана та книга,
Извечно живущая всегда.
Пролистай хоть все страницы,
Судьбой написана строка.
Где только добрые деянья,
В ней хранятся навсегда.
Т.Багиров