Решил сосед наш поджениться...

Юлия Воровская
Решил сосед наш поджениться
Не просто так, а по любви
Но только все не мог решиться
Открыться бабке Натали.

Ему под 100, ей скоро 70
«Была бы старше лет на 5,
А так я стар. Она молодушка
И как же быть, что за напасть!»

Все говорят, что дед под стольник
Совсем уж выжил из ума,
А он купил шикарный смокинг
И к ней пришел, едва дыша.

Кто-то осудит, кто-то одобрит,
Кто-то покрутит у виска,
Но наплевать двоим «влюбленным»
Они собрались на Гоа!