Пьеро..

Александр Шушпанов
А знаешь ,что пьеро?
Не найти тебе своей мальвины.
А та,которую люблю так сильно
Не хотела бы и знать меня,не хочет слышать имени.
Хочу чтоб счастлива была,хоть и не со мной
на веки твой смешной ...