цифры

Мое Рое
я хотел посчитать сколько нам лет
но каждый раз на пяти сбивался
и не много ли было бед
знаете, я уже досчитался!

мне было тогда двадцать пять
а тебе девятнадцать вроде
я готов был только тебе стихи посвящать
оставлю тетрадку в прихожей на старом комоде.