11. 08. 2012 Алтай

Евгений Бунтов
Это крик души стыдливой
Ха! Даже как-то мило
Пьяный, небритый, тоскливый
Жалость к себе сжирает Душу как мыло
Это последнее
Хотел заметнее
Хотел дарить
Остается писать и петь
Каждому часть сердца
Каждому любви глоток
Соли, смешанной с перцем
И безудержных мыслей поток
А я устал, я прекращаю
Я точно знал, точно знаю
Но исполнить не в моих силах
До встречи, друзья, на забытых могилах...