одиночество порой...

Александр Макогон 2
одиночество порой... душу на изнанку разрывает... и с больною головой... словно в мяч играет... одиночество мое... беспричинно тоже... как бы все свое... только в сердце гложет... болью подступает... и манит... тихим голосом незримо... в памяти хранит... ты еще любима... ты любима до сих пор... и ночами снишься... наш последний разговор... и улыбка... глупый мой мальчишка... все не просто так... как казалось раньше... не подходит твой мне зодиак... и обрывки не понятной фальши... а потом опять... нежность поцелуев мне знакомых... пальцев дрожь что не унять... стон твой не весомый... все сметающая страсть... обнаженная натура... тот последний праздник наш... убегающего поезда фигура... все прошло и только боль... мы давно не дети... мы расстались в прошлой жизни той... одиночество...  бродит по планете...