Ужели солнце. Почему знобит?

Сэр Чинг Ку
Ужели солнце. Почему знобит?
Что? Даже и конъяк не греет?
Заныл мой друг ... радикулит
И нет ... горячей батареи.

Спасение одно. О нем сказал Джером.
Оно в движении родном.

И лодка есть. Собака лает.
Друзья! я снова Вас зову.
Как помните! В начале мая
мы с песнями
           пошли ко дну