Тишина

Сергей Богдановский
Вновь тишина бьёт по мозгам
Перевернув свет,
Вновь я один, вновь ты одна
Это какой-то бред.

Блекнет листва, блекнет трава
Верил во что – крах.
Небо в руках не удержал
И на душе  страх.

Снова встаю я чуть дыша,
Снова иду  вслед
Падаю вновь, плачет душа
Выхода снова нет.

Руки подняв, небо в глазах
Время вернуть вспять.
Снова шагнуть, снова сказать
Снова начать – опять.

Знаю одно, надо идти
Голос звучит – звон.
Кровь закипит краской в лицо
И из груди  стон.

Сердце твоё слышу опять
Бьётся оно – стук
Ты -  как и я, рвётся душа
Слышишь немой звук.

Верю в одно – вечна любовь,
Перевернём  лист.
Будем вдвоём вместе всегда
И ручеёк  чист

За ручейком будет река
Нашей любви  всплеск
А за рекой – грёз океан
И твоих глаз  блеск

Надо беречь, надо хранить
Что нам даёт  бог.
Вечно ценить, вечно любить
Наших родных  крох!