***

Пампа Дон Бау
Если честно, уже достало то дешевое говнецо,
Которым нас кормит орава телевизионных близнецов,
Жрущих объедки тех, кто во главе нашего великого стада
С каждым днем все хуже, но нам говорят: «Так и надо»
И мы, ****ь, верим в то, что паек шоколада
Увеличился, и отважно воюем с Востазией,
Рвем жопы врагам, союзникам, да и себе – мы в экстазе
Не хотим замечать, что вокруг все плохо
Наше кредо неизменно и звучит гордо: да похуй!
Мы живем, путаясь в этом вымышленном реальном мире
В котором роскошь даже предположить, что 2*2 четыре
Когда работает система выращивания потребителей
Большой брат курит в сторонке, вместе с сатаной и спасителем
Мы уже не люди и даже не запись в бухгалтерской книжке
Чтобы разводить амеб – не нужно часовых и вышки
Что реально удивляет – это как можно оставаться homo sapiens
В этом котле с насилием, нацизмом и бюрократией
Который принято называть мировым сообществом
Что за чушь! Мы - мировой конгломерат одиночества.
Каждому похуй на ближнего, да и на себя тоже похуй
Цианид – универсальное лекарство новой эпохи.
Мы множимся, и с каждым днем растет наша паранойя
Наши ножи за спиною наточены и готовы к бою
В кармане запасная обойма, мы помним, si vis pacem – para bellum
Сползаемся в стаи радостно – чтобы в толпе стать смелыми
Кто не с нами – заслуживает одного – смерти и забвения
Не важно, чем виноват – цвет кожи или иное мировоззрение.
Общество ничтожеств никогда не терпело инакомыслия
И вообще – если ты такой умный – отчего тогда тебя все ****ят?
Договорись с совестью, отгородись от проблем, живи весело
Мысли о свободе - игры молодежи и причина депрессии.
Наше общество – машина по стерилизации непокорных
Сначала тебе сглаживают углы – а потом ты теряешь форму
Для бунтарей всегда найдется идеальная подгруппа,
Субкультура, если угодно, но по сути – та же залупа.
Все это призвано создать иллюзию возможности выбрать
Но ты ничего не решаешь, в этой игре нельзя выиграть
Мы все повязаны и пойдем ко дну тоже все вместе
Кто бы и сколько не объявлял решительного протеста.
Нам некуда деться, мы потеряны с рождения
Это судьба человечества, а не одного поколения
На какой-то развилке истории мы свернули с пути
Потерялись и хер его знает куда нам теперь идти.