Взрослеем..

Александр Шушпанов
Время летит,
Мы взрослеем с годами,
С музыкой засыпаем,в небеса улетаем..
Ругаемся со всеми,забив на отношенья..
А кто такие они?-куда лезут со своим мненьем?
С тобой были друзьями..
Теперь стали врагами..
Ты нас ,Боже,прости,
Выноваты мы сами .